Счётчик Яшы
Шурпа из утки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шурпа

Видео-рецепт шурпы из утки

Видео-рецепт шурпы из утки

Шурпа из утки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 300 мин.

Ingredients

  • Утка — 2 кг
  • Сало — 300 гр.
  • Картофель — 700 гр.
  • Перец болгарский — 400 гр.
  • Помидор — 500 гр.
  • Морковь — 500 гр.
  • Чеснок — 1 шт. (головка) Зелень — 3 шт. (пучок (укроп, петрушка, кинза)
  • Специи — по вкусу
  • (кинза, хмели—сунели, зира, перец, кориандр)
  • Водка — 100 гр.
  • Питьевая вода — 6 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если вы охотник, утку хорошо ощипать и распотрошить.

2

В казан положить разрезанную крупно утку и потроха.

3

Налить воду, бросить лук и варить 3 ч. снимая пену.

4

Почистить и порезать картофель.

5

Морковь крупно порезать.

6

Лук порезать.

7

Перец порезать.

8

Сало порезать соломкой и жарить на сковороде.

9

Когда сало вытопится добавить лук.

10

Добавить морковь и слегка обжарить.

11

Когда утка будет легко протыкаться вилкой добавить овощи и специи.

12

Через 15 минут добавить сало с луком и морковью.

13

Варить 10 минут.

14

Порезать зелень.

15

Помидоры порезать.

16

Добавляем перец, помидоры, зелень.

17

Варим 20 минут.

18

В последний момент добавляем водку.

19

Даем настояться 20 минут.

Питание

  • 457 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться