Счётчик Яшы
Шурпа по-байконурски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шурпа

Видео-рецепт шурпы по-байконурски

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Шурпа » Видео-рецепт шурпы по-байконурски

Шурпа по-байконурски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Мясо (желательно баранина) 1 кг
  • Нут 0, 5 стак.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Помидоры 5 — 6 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нут с вечера залить водой.

2

Мясо режем крупно, заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену.

3

Добавляем нут (без воды) и варим на медленном огне 1,5 - 2 ч..

4

Морковь и картофель режем крупно, добавляем к мясу.

5

Солим перчим по вкусу.

6

Лук нарезаем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.

7

Когда овощи готовы кладем лук и помидоры, варим 5минут.

8

Даем немного настояться, и подаем к столу, посыпав зеленью.

9

Приятнейшего аппетита!

Питание

  • 44 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Шурпа по-байконурски»?

— Мясо (желательно баранина) 1 кг, Нут 0,5 стак., Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 5 шт. • Помидоры 5 — 6 шт

Сколько минут готовится шурпа по-байконурски?

— Шурпа по-байконурски можно приготовить примерно за 90 мин..

Сколько калорий в «шурпе по-байконурски»?

— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 44 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться