Счётчик Яшы
Штрудель яблочный из слоеного теста — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Штрудель

Видео-рецепт штруделя яблочного из слоеного теста

Видео-рецепт штруделя яблочного из слоеного теста

Штрудель яблочный из слоеного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Слоёное тесто — 250 гр.
  • Яблоки — 3 шт.
  • Изюм — 50 гр.
  • Грецкие орехи — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если у вас намечается какое-либо торжественное застолье, или вы просто решили побаловать своих близких чем-то вкусненьким, тогда вам просто не обойтись без этого кулинарного рецепта.

2

Многим хозяйкам кажется, что приготовление праздничной еды - это что-то страшное, но, воспользовавшись этим рецептом, станет ясно, что можно не затрачивая особых усилий приготовить настоящее праздничное блюдо.

3

Итак, приготовим штрудель яблочный из слоеного теста.

4

Сначала почистим яблоки, удалим у них сердцевинки и семена, а затем натрем их на терке крупного сечения.

5

Зальем изюм кипящей водой, чтобы он размяк.

6

Измельчим ядра орехов и смешаем вместе орехи, изюм и яблоки.

7

Вначале было указано, что нужны именно сладкие яблоки, но если у вас не такие, то добавьте ещё немного сахара.

8

Далее, разложим на ровной поверхности тесто и на середину пласта кладем начинку, распределяем по всей поверхности и накрываем вторым слоем.

9

Теперь слепим вместе верхний и нижний слой.

10

Кладем штрудель на противень и отправляем его в духовку, разогретую до 200°.

11

Теперь запекаем его в течение примерно получ..

12

Если его немного недопечь, он будет более мягким, а если перепечь, более хрустящим.

13

Когда штрудель из яблок испечется, его можно украсить сверху по вашему усмотрению.

Питание

  • 216 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться