Счётчик Яшы
Штрудель с вишней — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Штрудель

Видео-рецепт штруделя с вишней

Рецепты » Выпечка » Пироги » Штрудель » Видео-рецепт штруделя с вишней

Штрудель с вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • вишня без косточек 500 гр.
  • слоёное тесто 400 гр.
  • Песочный сахар белый 200 гр.
  • сухари панировочные 3 ст. л.
  • крахмал 1 ст. л.
  • Свежие сливки 1 стак.
  • ванилин по вкусу
  • сахарная пудра 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Раскатать тесто в прямоугольник, на половину теста (нижний корж) ровным слоем выложить панировочные сухари, вишню, размороженную, без сока, смешать с сахаром и крахмалом, разложить по коржу, накрыть вторым коржем, защипить края.

2

Сделать ножом поперечные разрезы примерно через каждые 3 см.

3

Разогреть духовку до 180°, и выпекать штрудель примерно 30 минут.

4

Подавать штрудель хорошо с ванильным соусом.

5

для этого смешиваем в кастрюльке 1 стакан сливок, 1 пакетик ванилина, 2 ст.

6

ложки сахара, варим до загустения Крем подаем теплым, штрудель-остывшим.

Питание

  • 421 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться