Счётчик Яшы
Яблочный штрудель простой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Штрудель

Видео-рецепт яблочного штруделя простого

Рецепты » Выпечка » Штрудель » Видео-рецепт яблочного штруделя простого

Яблочный штрудель простой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Тесто слоеное — 300 гр.
  • Яблоки — 500 гр.
  • Изюм — 100 гр.
  • Орехи грецкие — 30 гр.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Песочный сахар — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте их на пластинки или кубики.

2

Затем промойте и обсушите изюм.

3

Грецкие орехи порубите ножом.

4

Смешайте орехи, изюм и яблоки.

5

Слоеное тесто достаньте из морозилки и дайте ему оттаять при комнатной температуре.

6

Раскатайте тесто в тонкий пласт.

7

Растопите сливочное масло и смажьте им поверхность теста.

8

Аккуратно выложите начинку на тесто, распределяя ее по всей поверхности равномерно.

9

Посыпьте яблоки, изюм и орехи сахаром.

10

Также можно добавить немного ванилина или корицы для аромата.

11

Аккуратно сверните тесто в рулет.

12

Нужно быть предельно внимательным, так как такое тонкое тесто может запросто порваться.

13

Смажьте рулет сливочным маслом.

14

Разогрейте духовку до ста девяноста°.

15

Выложите рулет на противень и поставьте его в духовой шкаф.

16

Запекайте штрудель сорок минут.

Питание

  • 191 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться