Счётчик Яшы
Штрудель с фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Штрудель

Видео-рецепт штруделя с фаршем

Видео-рецепт штруделя с фаршем

Штрудель с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Мясной Свежий фарш — 500 гр.
  • Картофель — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Кефир — 100 мл.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшую емкость нальем кефир.

2

Добавим яйцо и хорошенько перемешаем.

3

Добавим разрыхлитель, немножко соли (буквально щепотку), муку.

4

Замесим тесто.

5

В итоге тесто должно получиться не слишком крутым.

6

Накроем полотенцем и поставим в теплое место примерно на час.

7

Фарш поперчим, посолим по своему вкусу, тщательно перемешаем.

8

Раскатаем тесто в пласт толщиной примерно примерно трех-четырех миллиметров.

9

Выложим на тесто фарш, аккуратно разровняем.

10

Свернем тесто с фаршем в виде рулета.

11

Разрежем рулет на небольшие кусочки (шириной примерно примерно двух-трех сантиметров), оставим их минут на пятнадцать.

12

Тем временем почистим лук, вымоем его и нарежем кусочками небольших размеров.

13

Тщательно вымоем картофель, почистим его, снова сполоснем в холодной воде и нарежем кусочками среднего размера произвольной формы.

14

Возьмем широкую и глубокую кастрюльку, нальем в нее небольшое количество растительного масла, поставим на огонь.

15

Когда масло разогреется - закинем нарезанный лук и обжарим его до образования золотистого оттенка.

16

Добавим нарезанный картофель.

17

Нальем такое количество воды, чтобы она покрыла картофель на треть.

18

Поперчим, посолим по своему вкусу и доведем до кипения.

19

Выложим поверх картофеля штрудели (не слишком плотно, так как они увеличатся в размере), накроем кастрюльку крышкой и готовим на небольшом огне примерно сорока пяти минут.

20

При желании готовое блюдо можно посыпать измельченной зеленью.

Питание

  • 364 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться