Шницель из индейки в панировке из карри
Ingredients
- Филе индейки без кожи 600 гр.
- Консервированные абрикосы 425 гр.
- Питьевая вода 150 гр.
- Тостовый хлеб 125 гр.
- Сливочное масло 60 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Карри 2 ч. л.
- Крахмал 1 ч. ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарезать порционными кусочками и выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.
2
Хлеб измельчить миксером, смешать со сливочным маслом (50 г), яичным желтком, 1 ч. ложкой карри и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ до однородной массы.
3
Полученную массу выложить на мясо и запекать в разогретой до 180 C духовке 12-15 мин Абрикосы нарезать мелкими кубиками.
4
100 мл абрикосового сока смешать с водой, крахмалом и оставшимся карри, перемешать и довести до кипения.
5
Варить, помешивая на медленном огне 1 мин, затем добавить абрикосы и прогреть в течение 1 мин Мясо подавать вместе с соусом.
Питание
-
480 Калорий