Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт шницеля из свиной вырезки с соусом тартар

Шницель из свиной вырезки с соусом тартар

28 октября, 2022 (Прошлое обновление: 25 ноября, 2022)

Главная страница » Вторые блюда » Шницель из свиной вырезки с соусом тартар

Шницель из свиной вырезки с соусом тартар

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: -
Время подготовки: - Время готовки:  30 мин.

Ingredients

  • свиные вырезки (около 1-1,2 кг в сумме) — 3 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 4 ст.л.
  • стакан панировочных сухарей — 150 гр.
  • Мелкая соль и перец - по вкусу
  • соус тартар

Пошаговая инструкция приготовления

1

Зачищаем вырезку от жира и пленок. Нарезаем на кусочки примерно по 100 г весом.

2

Кладем куски между слоями пищевой пленки.

3

Отбиваем скалкой до толщины примерно 5 мм.

4

Солим и перчим. Панируем в муке, затем обмакиваем во взбитые вилкой яйца, затем панируем в сухарях.

5

В сотейнике на среднем огне разогреваем столько растительного масла, чтобы шницели в нем плавали. Опускаем в него шницели о обжариваем до готовности и золотистой корочки , по 5 минут с каждой стороны.

6

Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

7

Подаем с соусом и гарниром. Я добавила ещё и зеленое масло (рецепт позже).

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться