Счётчик Яшы
Шашлык из куриной печенки, пошаговый видео рецепт
Шашлык

Шашлык из куриной печенки

Шашлык из куриной печенки

Шашлык из куриной печенки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • курдючный жир – 150 граммов
  • куриная печенка "An-Noor" – 500 граммов
  • щепотка молотого кориандра
  • луковицы – 2 штуки
  • сок 1 граната плюс зерна для подачи
  • Мелкая соль, красный молотый Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать курдючный жир тонкими пластинами. Куриную печенку промыть, очистить от жира и протоков, каждую разрезать на две равные части.

2

Обернуть кусок печенки полоской жира и нанизать на тонкие шампуры. Посыпать солью, перцем и кориандром. Обжаривать на гриле в течение 10 мин.., пока оболочка из жира не станет коричневой.

3

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, промыть в холодной воде и залить гранатовым соком. Подать шашлык с гарниром из лука и посыпать зернами граната.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться