Счётчик Яшы
Шашлык по-армянски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт шашлыка по-армянски

Видео-рецепт шашлыка по-армянски

Шашлык по-армянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • свинина (у меня корейка) 700 гр.
  • помидор крупный спелый 1 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • приправа для армянского шашлыка (в ее состав входит кайенский перец, паприка, тмин, чеснок, соль) 2 ст. л.
  • черный молотый перец 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать средним кубиком по 50-70 грамм на кусочек.

2

Лук нарезать кольцами (не ПОЛУкольцами, а именно кольцами, тогда мы без проблем оденем лук на шампур между кусочками мяса...).

3

Помидор нарезать дольками, добавить приправу.

4

Перемешать, помидоры раздавить, чтоб сок вытек, добавить черный молотый перец.

5

Мариновать 1 час.

6

Нанизать на шампура мясо, между кусочками нанизать ломтики помидора, с которым мариновалось мясо, и лук.

7

Этот шашлык готовится очень-очень быстро.

8

Его важно не пересушить.

9

У меня на приготовление мяса ушло 7 минут.

10

Шашлык по-армянски готов.

11

Поверьте, это, действительно, очень сочно и невероятное вкусно!

Питание

  • 142 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться