Счётчик Яшы
Шашлычок на сковороде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт шашлычка на сковороде

Видео-рецепт шашлычка на сковороде

Шашлычок на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Куриная грудка — 1 шт. (примерно 500 г)
  • Подсолнечное масло — 4 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сушенный кориандр — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Деревянные палочки замочить в холодной воде на 30 минут.

2

Готовим маринад: смешиваем масло, мелко нарубленный чеснок, кориандр, соевый соус.

3

Затем на палочки нанизанный шашлычок опускаем в маринад, заматываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 ч..

4

Достаем шашлычок из холодильника, даем ему немного постоять.

5

Затем на сильный огонь ставим удобную большую сковородку (желательно глубокую), наливаем масла и в течение 10 минут обжариваем шашлык со всех сторон.

6

Готовый шашлык выкладываем на тарелку.

7

Можно проверить готовность, проткнув его вилкой, если крови нет, все в полном порядке! Шашлычок советую подавать со свежими овощами и зеленью!

Питание

  • 871 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться