Счётчик Яшы
Семга в апельсиновом соусе с табуле из кус-куса, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Семга в апельсиновом соусе с табуле из кус-куса

Рецепты » Второе блюдо » Семга в апельсиновом соусе с табуле из кус-куса

Семга в апельсиновом соусе с табуле из кус-куса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • семга 350 граммов
  • апельсин 1 штуку
  • горчица зернистая 20 граммов
  • мед 20 граммов
  • кус-кус 110 граммов
  • помидор 2 штуки
  • красный лук 1 штуку
  • огурец 2 штуки
  • мята 3 листочка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 градусов. Рыбу предварительно осмотрите на наличие костей, заметные удалите. Посолите, поперчите. Запекайте 15-20 мин.. до готовности.

2

Тем временем, кус-кус в чашке залейте кипятком так, чтобы вода покрывала кус-кус на 1 см. Посолите. Оставьте под крышкой на 5 мин.. Затем, перемешайте.

3

Огурцы и помидоры нарежьте мелкими кубиками, не более 1 см. Очень мелко нарежьте лук, мяту и петрушку. Используйте лук по вкусу, необязательно весь. Овощи смешайте с кус-кусом.

4

Приготовьте соус. Для этого, в сотейник выжмите сок половины апельсина. Добавьте горчицу и мед. Прогрейте 1 мин.. Полейте рыбу перед подачей. Подавайте семгу на табуле из кус-куса с долькой апельсина.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться