Счётчик Яшы
Фаршированный картофель в беконе, пошаговый видео рецепт на 261 ккал
Второе блюдо

Фаршированный картофель в беконе

Рецепты » Второе блюдо » Фаршированный картофель в беконе

Фаршированный картофель в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • лук красный – 1 большая луковица
  • 150 граммов голландского сыра
  • 2 соленых огурца
  • 5 крупных картофелин
  • 1 сладкий желтый Чёрный перец
  • Мелкая соль
  • 5 полосок бекона
  • укроп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Разрезать каждую картофелину вдоль на две части и аккуратно вынуть середину, оставляя края примерно шириной.

2

Перец вымыть, удалить сердцевину. Укроп вымыть и обсушить. Лук очистить. Огурцы очистить от кожицы. Все очень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать в миске все ингредиенты, добавить немного вареного картофеля. Нафаршировать каждую половинку картофеля получившейся начинкой.

3

Разогреть духовку до 200°С. Половинки картофеля сложить вместе и обернуть полосками бекона. Поместить на решетку, лежащую на противне, и запекать 10 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться