Счётчик Яшы
Тортилья испанская, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тортилья испанская

Рецепты » Второе блюдо » Тортилья испанская

Тортилья испанская

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенный картофель разрезать на небольшие кубики, обжарить в оливковом масле до готовности, остудить. Взбить яйца, добавить в них готовый картофель, посолить, поперчить по вкусу. Выложить смесь на разогретую сковородку с оливковым маслом. Готовить на медленном огне под крышкой. Готовую тортилью переложить на блюдо и разрезать на 6 частей. на две равные части уложить слоями тонко порезанный лук-шалот и помидор, поперчить, посолить по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом. на две равные части уложить мелко порезанные оливки. На оставшиеся части уложить обжаренные полоски грудинки, украсить оливкой. Все украсить зеленью петрушки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться