Говядина в пиве по-фламандски в мультиварке
Ingredients
- Чеснок - 2 зубчика
- Мука - 3 столовой ложки
- Питьевая вода - 1 стакан
- Светлое или темное пиво - 2 бутылки
- Лавровый лист - 1 штуку
- Сахар - 2 столовой ложки
- Сушеный тимьян - 0,5 чайной ложки
- Перец
- Мелкая соль
- Бескостная говядина - 1,5 килограмм
- Бекон - 250 граммов
- Луковица среднего размера - 4 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2
Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить и нашинковать.
3
Муку обжарить в режиме «Жарка» 10 мин., затем влить пиво и воду и хорошо размешать. Затем положить говядину, бекон, лук и чеснок. Добавить лавровый лист, соль, перец, сахар и тимьян.
4
Выбрать режим «Тушение» на 120 мин.. На гарнир можно подать жареный картофель и зеленый горошек.