Счётчик Яшы
Самса с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Самса

Видео-рецепт самсы с овощами

Рецепты » Выпечка » Самса » Видео-рецепт самсы с овощами

Самса с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Ingredients

  • 2, 5 стак.
  • Пшеничной муки 1 ст. л.
  • яблочного уксуса 1 стак.
  • соевого молока 1 ч. л.
  • Мелкой соли 2 зубчика
  • чеснока, измельчить кусочек имбиря, нарезанного или тертого 3 ст. л.
  • оливкового или растительного масла 1 стак.
  • гороха, свежего или замороженного 1 помидор, нарезанный кубиками сок 1 лимона 3 средние картофелины, нарезанные 2 ч. л.
  • порошка карри 1, 5 ч. л.
  • кумина соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 220 С.

2

Приготовить тесто: в большой миске смешать муку и соль.

3

В маленькой миске смешать соевое молоко и яблочный уксус, перемешать и отставить 3-5 минут, пока масса не загустеет.

4

Добавить молочную смесь в муку и перемешать хорошо.

5

Вымесить тесто в течение нескольких минут, а затем сформировать в шар, обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

6

Для начинки: картофель отварить до готовности.

7

Нагрейте сковороду на среднем огне, добавить масло, чеснок, имбирь и специи.

8

Затем добавить горошек, помидоры, лимонный сок и нарезанный кубиками отварной картофель.

9

Готовить 10-12 минут.

10

Снять с огня и остудить немного.

11

Вынуть тесто из холодильника и раскатать в пласт.

12

Нарезать на квадраты или вырезать большим стаканом кружочки.

13

Положить в середину начинку, сложить треугольниками или обычными пирожками.

14

Вилкой прижать края.

15

Обильно смазать противень и верх пирожков маслом, поставить в духовку, печь 15 минут до золотистого цвета.

Питание

  • 344 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться