Счётчик Яшы
Салат-закуска из запечённой форели с рукколой и мягким сыром | GOTOVIM
Закуска/ Салаты

Салат-закуска из запеченной форели с рукколой и мягким сыром

Салат-закуска из запеченной форели с рукколой и мягким сыром

Салат-закуска из запеченной форели с рукколой и мягким сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • Форель 120 гр.
  • Салат 5 гр.
  • Руккола 20 гр.
  • Помидор 20 гр.
  • Мягкие сыры 20 гр.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соус горчица зернистая — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Форелька прямо прекрасна в этом рецепте, но думаю, что с запеченной горбушей или белой рыбой тоже выйдет замечательно.

2

Руккола и салат ромен будут составлять основу закуски, воздушную и пряную, при этом полезную.

3

Я готовила форель в фольге по рецепту, который вы можете посмотреть на нашем сайте.

4

Часть мы съели горячей, а из остывшей рыбы выходят потрясающие закуски и салаты.

5

Зелень промойте, обсушите и разложите нетолстым слоем по дну сервировочной тарелки.

6

Если требуется, порвите ее или порежьте на части.

7

Сверху распределите рыбу, разделив ее на некрупные кусочки.

8

Аккуратно и тщательно вынимайте сразу все косточки, они не порадуют едоков.

9

На рыбу уложите мягкий сыр.

10

Я сделала двумя ложками что-то наподобие кнелей, просто придав сыру форму для красоты.

11

Для того, чтобы мягкий сыр можно было сформировать, его следует очень хорошо охладить.

12

Кусочки спелого томата разложите по всей поверхности закуски.

13

В этом салате просто замечательно работали бы сладкие черри, те, которые продают под названием «медовые».

14

Соедините вилкой масло, горчицу и соевый соус.

15

Горчицу я использовала с зернышками, они очень оригинально лопаются и похрустывают.

16

Полученной заправкой мы польем салат, присаливать дополнительно его не нужно, в соевом соусе достаточно приправы.

17

Полейте аккуратно, по всей поверхности, распределяя заправку чайной ложкой.

18

Так зелень сохранит свой вид и вкус.

Питание

  • 147 Калорий
  • 1g Углеводы
  • 10g Жиров
  • 12g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Оливковое масло 0 15 0 134,7
Руккола 0,516 0,132 0,41 5
Салат 0,075 0,01 0,1 0,8
Помидор 0,12 0,04 0,84 3,98
Форель 21 2,4 0 105,6
Соевый соус 1,5 0 1,665 12,665
Мягкие сыры 4,988 5,488 0,2 71,2
Соус горчица зернистая 0,574 0,175 0,861 7,35
Всего в блюде 28 23 4 341
Всего в 1 порции 28 23 4 341
Всего в 100 граммах 12 10 1 147

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться