Счётчик Яшы
Салат Винегрет с маринованными опятами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт салата винегрет с маринованными опятами

Видео-рецепт салата винегрет с маринованными опятами

Салат Винегрет с маринованными опятами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • винный или фруктовый уксус — 1 ст. л.
  • масло растительное — 4 ст. л.
  • 2 средние свеклы отварной картофель лук репчатый — 1 луковица
  • 200 гр.
  • маринованных опят соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности.

2

Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.

3

Лук очистить и измельчить.

4

Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола.

5

В небольшой миске смешать растительное масло с уксусом, посолить, поперчить.

6

Перемешать свеклу, картофель, лук и грибы.

7

Заправить соусом.

Питание

  • 194 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться