Счётчик Яшы
Винегрет Мясной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт винегрета мясного

Видео-рецепт винегрета мясного

Винегрет Мясной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • свекла — 1 шт.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • куриное филе — 1 шт.
  • огурцы — 2 шт.
  • майонез — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

По желанию можно сделать желе из куриного бульона для украшения.

2

для этого вам понадобится стакан бульона и 5 г.

3

желатина.

4

в теплый бульон постепенно всыпаете желатин.

5

тщательно размешиваете.

6

Потом выливаете в сотейник бульон и ставите на очень маленький огонь.

7

помешиваете бульон до тех пор пока не растворится весь желатин, но бульон не должен закипеть.

8

даете остыть и ставите в прохладное место для застывания.

9

потом можете нарезать кубиками и посыпать сверху винегрет или придумать по своему.

10

филе также нарезать кубиками, смешать с овощами и яйцом.

11

свеклу в отдельной посуде смазать майонезом, перемешать и только в конце смешать со всеми овощами (тогда остальные овощи в винегрете на окрасятся в бордовый цвет).

12

Хотя честно говоря порой попадается такая свекла, что такой способ на нее не действует, но это редкость.

13

весь салат заправить майонезом и по необходимости посолить.

14

Куриное филе обмыть, разрезать на пополам и замариновать.

15

для маринада черный молотый перец, молотый кориандр, орегано сушеный, паприка, куркума, молотый имбирь, щепетка хмели-сунели, сушеная или свежая петрушка, крепкая горчица, кукурузное масло 2 ст. л. (можно и любое другое), бальзамический уксус или сок половинки лимона; масло смешать со специями, добавить 1 ч. л. бальзамического уксуса, 0,5 ч. л. горчицы тщательно все перемешать и замариновать в этом филе.

16

(можете замариновать по-своему).

17

оставить на 3 ч. при комнатной температуре; потом обжарить на сковороде до готовности (солить уже перед жаркой).

18

Можно использовать и отварное филе, но тогда будет не так вкусно.

19

Овощи помыть и отворить в кожуре.

20

после охладить, обчистить и нарезать мелкими кубиками.

21

нарезанную свеклу положите в отдельную посуду.

22

Вареное яйцо также нарезать мелк.

23

кубиками.

24

огурцы очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.

Питание

  • 29 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться