Счётчик Яшы
Лук-порей с горчичным винегретом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт лука-порея с горчичным винегретом

Видео-рецепт лука-порея с горчичным винегретом

Лук-порей с горчичным винегретом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Лук—порей 6 шт.
  • Оливковое масло "Extra Virgin" 2 ст. л.
  • Зернистая горчица 1 ст.л
  • Дижонская горчица 1 ч. л.
  • Белый винный уксус 2 ч. л.
  • Крупная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки.

2

Разрежьте вдоль пополам и хорошо промойте под холодной водой.

3

Отварите порей на пару или в пароварке до мягкости 10-12 минут, затем быстро переложите в ледяную воду.

4

Слейте и просушите бумажным полотенцем.

5

В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, обе горчицы, соль и перец.

6

Выложите порей на блюдо и сбрызните винегретом.

Питание

  • 166 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться