Счётчик Яшы
Винегрет с красной фасолью, маслинами и медово-горчичной заправкой — [Рецепт]
Винегрет

Видео-рецепт винегрета с красной фасолью, маслинами и медово-горчичной заправкой

Видео-рецепт винегрета с красной фасолью, маслинами и медово-горчичной заправкой

Винегрет с красной фасолью, маслинами и медово-горчичной заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • овощная смесь На пару для салата Винегрет, Bonduelle 620 гр.
  • фасоль красная На пару 310 гр.
  • маслины без косточки 300 гр.
  • лук красный 2 шт.
  • мед 3 ст. л.
  • горчица дижонская зернистая 2 ст. л.
  • масло оливковое 4 ст. л.
  • лук зеленый 1 пучок
  • Мелкая соль 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Красный лук порежьте очень тонкими кольцами, разделите на кружочки и колечки разного размера.

2

Маслины порежьте пополам, из банки с фасолью слейте заливку.

3

Для заправки смешайте горчицу и мед.

4

Половину зеленого лука порежьте по диагонали наискосок, часть оставьте для украшения.

5

Овощную смесь для салата "Винегрет" переложите в большую миску, добавьте порезанный зеленый лук, фасоль и маслины.

6

Посолите по вкусу и перемешайте с оливковым маслом.

7

На большую тарелку выложите кольца лука, сверху салат.

8

Подавайте с медово-горчичной заправкой, украсив перышками зеленого лука.

Питание

  • 252 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться