Счётчик Яшы
Винегрет с горбушей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт винегрета с горбушей

Видео-рецепт винегрета с горбушей

Винегрет с горбушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ingredients

  • 5 картофелин (350—420 г) 350—400 гр.
  • свеклы морковь – 120 гр.
  • 2 ненебольших соленых огурца 1 маленький свежий огурец 1 банка
  • консервированной горбуши 1 красная луковица (или белая, или обычная)
  • Мелкая соль, чёрный перец 1 ст. л.
  • столового уксуса для варки свеклы 5 ст. л.
  • растительного масла 1 ст. л.
  • 9% уксуса для заправки (или 1, 5 ст. л.
  • яблочного)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем картошку и морковь в одной кастрюле, клубни свеклы - в другой, не забыв подлить уксуса, чтобы свекла осталась яркой.

2

Остудив все овощи, чистим их и нарезаем кубиком, размер которого - дело вкуса.

3

Из банки с рыбой сливаем жидкость и разминаем кусочки с помощью вилки.

4

Соединяем все компоненты в одной миске, солим и перчим по своему вкусу.

5

Смешиваем масло с уксусом и заправляем винегрет.

6

Пробуем - это вкусно! Перекладываем в салатник.

Питание

  • 1138 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться