Счётчик Яшы
Винегрет овощной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт винегрета овощной

Видео-рецепт винегрета овощной

Винегрет овощной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Картофель 2 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Огурцы соленые 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Капуста квашеная 100 гр.
  • Лук репчатый 1 луковица
  • Масло растительное рафинированное 100 гр.
  • Мелкая соль 0 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вареную или запеченную свеклу очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть растительным маслом.

2

Сваренные и очищенные картофель и морковь, соленые или маринованные огурцы также нарезать тонкими ломтиками.

3

Отжать и нашинковать квашеную кочанную капусту, нарезать полукольцами репчатый лук.

4

Подготовленные овощи соединить (свеклу добавить в последнюю очередь), заправить растительным маслом или салатной заправкой и, если нужно, добавить соль по вкусу.

5

Посыпать винегрет мелко нарезанной зеленью или украсить ломтиками вареной свеклы, моркови, кольцами репчатого лука и веточками зелени петрушки.

6

На заметку:

Питание

  • 60 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться