Счётчик Яшы
Винегрет с фасолью и кукурузой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт винегрета с фасолью и кукурузой

Видео-рецепт винегрета с фасолью и кукурузой

Винегрет с фасолью и кукурузой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • 3 свеклы 2 картофелины 3 морковки 0.5 красной луковицы 3 маринованных огурчика 10 маринованных грибов 400 гр.
  • банка
  • фасоли нут 400 гр.
  • банка
  • темной фасоли 400 гр.
  • банка
  • кукурузы 400 гр.
  • банка
  • зеленого горошка небольшой пучок
  • зеленого лука 1.5 ст.ложки растительного масла 2 ст.ложки рубленого укропа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте свеклу водой в кастрюле, и варите до размягчения, 30-45 минут (пока не станет легко протыкаться вилкой).

2

Через 15 минут после начала варки добавьте картофелины и варите вместе со свеклой.

3

Слить воду, остудить.

4

Очистить когда остынут и нарезать кубиками.

5

Морковку почистить, нарезать кружочками и отварить на пару.

6

Остудить и мелко нарезать.

7

Слить жидкость из банок с фасолью, горошком и кукурузой.

8

Перемешать все ингредиенты кроме маса и укропа в салатнике.

9

Добавить масло, перемешать, украсить сверху укропом.

Питание

  • 84 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться