Счётчик Яшы
Винегрет с килькой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт винегрета с килькой

Видео-рецепт винегрета с килькой

Винегрет с килькой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • Капуста квашенная 0, 5 кг
  • Свёкла отварная 3 шт.
  • Морковь отварная 1 шт (большая)
  • Картофель отварной 3 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Горошек зелёный консервированный 1 банка
  • Фасоль красная консервированная 1 банка
  • Масло растительное для заправки Килька 200 гр.
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вот набор продуктов.

2

Для начала очистить кильку и разделать её на филе.

3

Свёклу порезать мелким кубиком, и залить маслом.

4

Хорошо перемешать.

5

Так свёкла пропитается маслом и меньше окрасит салат.

6

Все овощи нарезать средним кубиком.

7

У фасоли и горошка слить жидкость.

8

Добавить к овощам.

9

Добавить свёклу вместе с маслом.

10

Посолить и поперчить по вкусу.

11

Всё хорошо перемешать.

12

На тарелку выложить винегрет, рядом положить филе кильки.

13

Можно филе кильки уложить на салат.

Питание

  • 244 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться