Счётчик Яшы
Салат из хурмы с пармезаном и хересным винегретом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт салата из хурмы с пармезаном и хересным винегретом

Видео-рецепт салата из хурмы с пармезаном и хересным винегретом

Салат из хурмы с пармезаном и хересным винегретом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Хурма 1 кг
  • Сыр пармезан 100 гр.
  • Салатная смесь Еда 150 гр.
  • Лук—порей 2 стебля
  • Кедровые орехи 20 гр.
  • Хересный уксус 1 ст.л
  • Оливковое масло 3 ст. л. Мелкая соль по вкусу
  • Свиная грудинка 100 гр.
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белую часть порея нарезать кольцами и бланшировать в подсоленной воде в течение двух минут.

2

Можно добавить в воду ещё небольшой кусок сливочного масла масло сделает вкус порея более ярким.

3

Хурму (лучше королек или другие сорта, которые, будучи спелыми, сохраняют упругость.

4

Также неплохо, если в хурме не слишком много косточек: плеваться ими во время еды противно, а вытаскивать во время готовки утомительно, кроме того дырки портят внешний вид нарезанной ломтиками хурмы) нарезать ломтиками, пармезан натереть на крупной терке, свиную грудинку тонко нарезать.

5

Хересный уксус взбить венчиком с оливковым маслом, посолить и поперчить.

6

На тарелку выложить хурму, ломтики свиной грудинки и порей, сверху салатную смесь и кедровые орешки и полить все это хересным винегретом.

Питание

  • 277 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться