Счётчик Яшы
Винегрет со свекольной пеной и оливковым песком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт винегрета со свекольной пеной и оливковым песком

Видео-рецепт винегрета со свекольной пеной и оливковым песком

Винегрет со свекольной пеной и оливковым песком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • свекла морковь картофель килька — 4 филе огурцы соленые огурец лук репчатый красный — 2 ломтик горошек консервированный соль смесь 5 перцев уксус масло оливковое — 3 ст. л.
  • сок свекольный — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 2 ст. л.
  • мальтодекстрин — 4 ст. л.
  • лецитин соевый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим винегрет.

2

Заворачиваем в фольгу свеклу, картофель, морковь.

3

Запекаем в духовке при 200С 40 мин..

4

Нарезаем мелким кубиком запеченные овощи (по половине).

5

Таким же образом нарезаем 1/3 часть соленого огурца, половину свежего огурца и 2 ломтика красного лука.

6

Добавляем 1,5 ст. л. зеленого горошка.

7

Солим и перчим.

8

Смешиваем 1 ст. л. уксус и 2 ст. л. оливкового масла.

9

Заправляем салат.

10

Разделываем кильку на филе.

11

Приготовим свекольную пену.

12

Натираем запеченную свеклу на мелкой терке.

13

В свекольный сок добавляем 2 ст. л. воды и соевый 1/2 ч. л. лецитина.

14

Вымешиваем венчиком 2 минуты до образования пены.

15

Приготовим оливковый песок.

16

Смешиваем 1 ст. л. оливкового масла с 4 ст. л. мальтодекстрина.

17

Выкладываем винегрет на тарелку через квадратную форму.

18

Добавляем филе кильки.

19

Украшаем оливковым песком, свекольной пеной и кресс-салатом.

20

Подаем.

Питание

  • 115 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться