Счётчик Яшы
Постный винегрет — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет/ Постные блюда

Видео-рецепт постного винегрета

Видео-рецепт постного винегрета

Постный винегрет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Свекла — 3 шт.
  • Картошка — 4 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • банка
  • зеленого горошка — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 13 шт.
  • Яблоки — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты.

2

Отварите предварительно картошку, свеклу и морковку.

3

Дайте овощам остыть.

4

Яблоки помойте.

5

Почистите яблоки и отварные овощи.

6

Свеклу советую порезать кубиками в отдельную миску, смазать ее маслом растительным - она тогда не так красить будет.

7

Овощи и яблоки порежьте кубиками.

8

Порежьте все остальные овощи кубиками, а также огурчики маринованные.

9

Затем все ингредиенты смешайте и заправьте маслом растительным.

10

Добавьте специи.

11

Подавайте готовый постный винигрет охлажденным.

Питание

  • 717 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться