Счётчик Яшы
Винегрет с квашеной капустой и горошком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт винегрета с квашеной капустой и горошком

Видео-рецепт винегрета с квашеной капустой и горошком

Винегрет с квашеной капустой и горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Свекла 120 гр.
  • Морковь 80 гр.
  • Картофель 120 гр.
  • Горошек консервированный 70 гр.
  • Соленые огурцы 70 гр.
  • Квашеная капуста 70 гр.
  • Красный лук 30 гр.
  • Горчица 5 гр.
  • Подсолнечное масло 25 мл.
  • Пищевая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все следует подготовить заранее.

2

Положите продукты недалеко от себя, чтобы сократить время на их поиски во время готовки.

3

Сначала следует сварить морковь и картофель, не снимая с овощей кожуры.

4

Когда они будут готовы, положите их на тарелку и отправьте на сквозняк, чтобы ингредиенты остыли как можно скорее.

5

Также вы можете отварить их заранее, чтобы потом можно было просто нарезать продукты.

6

Свеклу тоже можете сварить в кастрюле, а ещё можете воспользоваться духовкой и запечь овощ в кожуре.

7

Когда свекла остынет, снимите кожуру и порежьте продукт на небольшие кубики.

8

Если вы хотите, чтобы свекла не окрасила остальные продукты, тогда нужно сложить ее в глубокую емкость и залить подсолнечным маслом, оставив настаиваться, пока вы подготавливаете остальные ингредиенты.

9

Вареную морковь тоже следует очистить от кожуры, а затем нарезать мелкими кубиками, сложив их в отдельную тарелку.

10

Соленый огурец тоже нужно нарезать подобным образом.

11

Воспользуйтесь хорошо наточенным ножом, чтобы не раздавливать овощ во время нарезки.

12

Теперь необходимо взять квашеную капусту и выложить ее на разделочную доску, позволив лишней жидкости стечь.

13

После этого порубите продукт на мелкие кусочки и отложите их в другую емкость.

14

Следующим делом очистите от кожуры и нарежьте вареный картофель.

15

Нарезать все ингредиенты нужно приблизительно одинаковыми кубиками.

16

Возьмите глубокую миску и объедините в ней все нарезанные продукты, кроме свеклы.

17

Ее следует добавить в последнюю очередь.

18

Также не забудьте добавить зеленый горошек, который придаст блюду изюминку.

19

Затем отправьте к остальным ингредиентам перец и соль по вкусу, а также мелко нарезанный красный лук.

20

Чем мельче он будет порезан, тем лучше, потому что далеко не все любят крупные ломтики лука в винегрете.

21

Добавьте растительное масло, а также горчицу, после чего хорошенько перемешайте все содержимое емкости.

22

Попробуйте на соль.

23

Если вам показалось мало, добавьте ещё немного, но постарайтесь не пересолить блюдо! Дайте винегрету немного настояться, чтобы все продукты пропитались маслом, солью и горчицей, и после этого подавайте салат к столу.

24

Вкуснейший винегрет с квашеной капустой и горошком готов к употреблению.Приятного аппетита!

Питание

  • 283 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться