Счётчик Яшы
Винегрет на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт винегрета на зиму

Видео-рецепт винегрета на зиму

Винегрет на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Капуста квашеная — 100 гр.
  • Уксус 9% — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 3 ч. л.
  • Питьевая вода — 4 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала нам необходимо отварить свеклу и морковь, очистить от кожуры.

2

Теперь нарезаем свеклу на небольшие квадратики.

3

Морковь так же режем кубиками со стороной 1,5 сантиметра.

4

Теперь чистим картофель, нарезаем кубиками и опускаем в кипящую воду.

5

Варим в течение пять мин..

6

Репчатый лук нарезаем довольно мелко.

7

Перекладываем все ингредиенты в глубокую миску и хорошенько перемешиваем.

8

Затем нам необходимо простерилизовать банки и разложить в них наш винегрет.

9

Для маринада нам нужно вылить 4 стакана воды в кастрюлю и довести до кипения.

10

Добавляем уксус и соль, варим смесь в течение 2 минут.

11

Заливаем винегрет жидкостью и закатываем банки.

12

Когда банки остынут, отправляем их на хранение в подвал или другое холодное место, а зимой наслаждаемся отличным вкусом винегрета.

Питание

  • 289 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться