Счётчик Яшы
Винегрет с солеными опятами и морской капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт винегрета с солеными опятами и морской капустой

Видео-рецепт винегрета с солеными опятами и морской капустой

Винегрет с солеными опятами и морской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • капуста морская — 200 гр.
  • опята — 160 гр.
  • свекла — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • капуста квашеная — 160 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • огурцы соленые масло растительное — 45 мл.
  • уксус сахар черный перец соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно отвариваем свеклу и картофель.

2

Вместо соленых опят можно взять другие грибы.

3

Все ингредиенты некрупно нарезаем, перемешиваем и заправляем растительным маслом, уксусом, сахаром, перцем, солью по вкусу.

4

Перемешиваем.

5

Подаем как холодную закуску, украсив веточками петрушки.

Питание

  • 87 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться