Счётчик Яшы
Спаржа с винегретом из фундука — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт спаржи с винегретом из фундука

Видео-рецепт спаржи с винегретом из фундука

Спаржа с винегретом из фундука

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Лук—шалот 1 шт.
  • Хересный уксус 2 ст. л.
  • Песочный сахар половину ч. л.
  • Дижонская горчица 1 ст.л
  • Оливковое масло 0, 3 стак.
  • Измельченный жареный фундук 1/4 стак.
  • Свежая спаржа 900 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешайте измельченный шалот, уксус, горчицу, сахар, соль и перец по вкусу.

2

Взбивая, медленно введите оливковое масло.

3

Затем добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте.

4

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой выложите спаржу и варите до мягкости, но легкого хрустящего состояния (примерно 2-4 минуты).

5

Слейте и порежьте на средние кусочки.

6

Выложите спаржу на сервировочную тарелку и полейте винегретом.

7

Подавайте теплой или комнатной температуры.

Питание

  • 204 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться