Счётчик Яшы
Винегрет с сельдью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт винегрета с сельдью

Видео-рецепт винегрета с сельдью

Винегрет с сельдью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 70 мин.

Ingredients

  • Свекла — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Огурцы малосольные — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Филе сельди слабосоленое — 250 гр.
  • Лук зеленый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала хорошенько промываем под водой картофель, морковь и свеклу.

2

Затем перекладываем их в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.

3

Варим в течение 40 мин. до полной готовности.

4

Пока овощи варятся, мы можем заняться подготовкой остальных продуктов.

5

Первым делом мелко нарезаем соленые огурцы.

6

Филе сельди так же нарезаем на небольшие кубики.

7

Если вы хотите, чтобы вкус селедки чувствовался сильнее, то ее можно нарезать на более крупные куски.

8

Зеленый лук нарезаем мелко.

9

Когда остальные овощи сварятся, нам необходимо их остудить.

10

Затем можно приступать и к их нарезке: морковь очищаем от кожицы и нарезаем на кубики.

11

Картофель так же чистим и режем кубиками со стороной 1-1,5 сантиметра.

12

То же самое делаем и со свеклой.

13

Теперь соединяем все ингредиенты в одой глубокой посуде, добавляем майонез и соль и тщательно перемешиваем.

14

Наш винегрет с сельдью готов, и мы можем снять пробу.

15

Приятного всем аппетита!

Питание

  • 218 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться