Счётчик Яшы
Салат из фризе, эндивия и сельдерея и фенхельным винегретом — [Рецепт]
Винегрет

Видео-рецепт салата из фризе, эндивия и сельдерея и фенхельным винегретом

Видео-рецепт салата из фризе, эндивия и сельдерея и фенхельным винегретом

Салат из фризе, эндивия и сельдерея и фенхельным винегретом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Семена фенхеля 2 ч. л.
  • Оливковое масло 1/4 стак.
  • Лук—шалот 1 шт.
  • Лимонный сок 3 ст. л.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • Песочный сахар половину ч. л.
  • Салат фризе 230 гр.
  • Бельгийские эндивий 3 головки
  • Стебель сельдерея 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите семена фенхеля в кофемолку и слегка измельчите, но не превращайте в пудру.

2

Пересыпьте в маленькую миску и добавьте оливковое масло.

3

Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.

4

В миске смешайте лимонный сок, измельченные 3 ст. л. шалота, соль и сахар и перемешивайте, пока соль и сахар не растворятся.

5

Слегка взбивая массу с шалотом, медленно влейте фенхельное масло.

6

В большую миску положите мелко нарезанные салаты и сельдерей, затем полейте винегретом и хорошо перемешайте.

Питание

  • 97 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться