Счётчик Яшы
Домашний винегрет с фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт домашнего винегрета с фасолью

Видео-рецепт домашнего винегрета с фасолью

Домашний винегрет с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ingredients

  • 4 свеклы 3 моркови 4 картофелины 3 соленых огурца 1 луковица (красная) 1 банка
  • зеленого горошка или фасоли соль по вкусу
  • подсолнечное масло для заправки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу сложить в большую кастрюлю и залить водой.

2

Довести до кипения, убавить огонь и варить 1 час.

3

Затем положить в кастрюлю морковку и картошку и варить ещё 20 минут.

4

Слить воду с готовых овощей и залить их холодной водой.

5

Оставить до полного остывания.

6

Очистить картошку и морковку, нарезать кубиками, сложить в салатник.

7

Затем нарезать свеклу.

8

Нарезать огурцы и лук.

9

С фасоли слить жидкость, промыть.

10

Добавить в салатник свеклу, нарезанные кубиками огурцы, фасоль и мелко нарезанный лук.

11

Посолить винегрет, заправить маслом, перемешать.

Питание

  • 69 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться