Счётчик Яшы
Винегрет с квашеной капустой и свеклой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт винегрета с квашеной капустой и свеклой

Видео-рецепт винегрета с квашеной капустой и свеклой

Винегрет с квашеной капустой и свеклой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Свекла 400 гр.
  • Морковь 300 гр.
  • Картофель 400 гр.
  • Маринованные огурцы 200 гр.
  • Квашеная капуста 200 гр.
  • Лук репчатый 150 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками.

2

Лук мелко нарезать.

3

Огурцы нарезать кубиками.

4

Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.

5

Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу.

6

Заправить растительным маслом.

Питание

  • 172 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться