Счётчик Яшы
Печеные овощи с гранатовым винегретом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт печеных овощей с гранатовым винегретом

Видео-рецепт печеных овощей с гранатовым винегретом

Печеные овощи с гранатовым винегретом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Цветная капуста 1 кг
  • Капуста романеско 500 гр.
  • Батат 2 шт.
  • Оливковое масло "Extra Virgin" 0, 3 стак.
  • Брюссельская капуста 500 гр.
  • Крупная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Гранатовый сок половину стак.
  • Зерна граната 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте цветную капусту и капусту романеско небольшими соцветиями.

2

Очистите батат и порежьте небольшими дольками.

3

Кочанчики брюссельской капусты разрежьте пополам.

4

Разогрейте духовку до 220°.

5

В миску выложите овощи, сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите.

6

Выложите овощи на 2 противня и жарьте до золотистого цвета, иногда перемешивая, примерно 30 минут.

7

Тем временем, сделайте винегрет.

8

Для этого вылейте гранатовый сок в миску и медленно, взбивая, введите оставшееся оливковое масло, посолите и поперчите.

9

Сбрызните винегретом теплые овощи, посыпьте зернами граната и перемешайте.

Питание

  • 387 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться