Счётчик Яшы
Салат с лососем, авокадо и огурчиком — Фото рецепт | GOTOVIM
Салаты

Салат с лососем, авокадо и огурцом

Салат с лососем, авокадо и огурцом

Салат с лососем, авокадо и огурчиком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе копченого или слабосоленого лосося — 350 г
  • Авокадо — 3 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. л
  • Маленькая белая луковица — 1 шт.
  • Средние Свежие огурцы — 2 шт.
  • Веточки укропа — 5 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Микрозелень — для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Авокадо надрежьте и поверните половинки в разные стороны, удалите косточку.

2

Ложкой выньте мякоть и положите в чашу блендера, полейте лимонным соком, посолите и поперчите, измельчите до однородности.

3

Огурцы очистите от кожицы и семян и очень мелко нарежьте.

4

Лук очистите и нарежьте очень мелкими кубиками.

5

Порубите укроп.

6

Смешайте пюре из авокадо с луком, укропом и огурцами.

7

Филе лосося нарежьте очень маленькими кубиками.

8

Поставьте на тарелки сервировочные кольца диаметром 6–8 см.

9

На дно выложите половину пюре из авокадо и разровняйте поверхность.

10

Следующим слоем разложите лосось.

11

Затем снова пюре из авокадо.

12

Прикройте кольца пленкой и уберите закуску до подачи в холодильник.

13

Перед подачей снимите аккуратно сервировочные кольца, украсьте закуску микрозеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться