Салат с айсбергом, копченой рыбой и авокадо
Ingredients
- Авокадо — 1 шт.
- Масляная рыба — 200 гр.
- Маслины — 50 гр.
- Салат Айсберг — 100 гр.
- Оливковое масло 2 ст.л
- Лимонный сок по вкусу
- Петрушка — 1 веточка
- Мелкой соли и перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Итак, подготовьте все продукты по списку и приступим! Лимон помойте, маслины откиньте от рассола, салат сполосните и обсушите.
2
Масляную рыбу освободите от кожи и косточек.
3
Айсберг порвите руками и положите первым слоем на большую тарелку.
4
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и достаньте мякоть.
5
Я пользуюсь для этих целей нуазеткой.
6
Очень удобно! Масляную рыбу разделите на небольшие кусочки и расположите по всему салату.
7
Маслины порежьте и добавьте к остальным компонентам.
8
Сбрызните все лимонным соком.
9
Полейте салат оливковым маслом.
10
Слегка присолите и поперчите.
11
Дополните при подаче, а она будет незамедлительной, листочками петрушки и свежим хлебом.
Питание
-
151 Калорий
-
3g Углеводы
-
14g Жиров
-
7g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Авокадо | 3,36 | 25,2 | 15,12 | 268,8 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Оливковое масло | 0 | 30 | 0 | 269,4 |
Лимонный сок | 0 | 0 | 0 | — |
Петрушка | 0,185 | 0,02 | 0,38 | 2,35 |
Маслины | 0,4 | 5,35 | 3,15 | 57,5 |
Салат Айсберг | 0,9 | 0,1 | 1,8 | 14 |
Масляная рыба | 38 | 20 | 0 | 226 |
Всего в блюде | 42 | 80 | 20 | 838 |
Всего в 1 порции | 21 | 40 | 10 | 419 |
Всего в 100 граммах | 7 | 14 | 3 | 151 |