Салаты и винегреты

Салат из свиного сердца с маринованными огурцами и яйцами

Салат из свиного сердца с маринованными огурцами и яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Салат из свиного сердца с маринованными огурцами и яйцами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Свиное сердце (вареное) — 300 грам.
  • Огурцы маринованные — 5 — 6 шт.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Уксус 9% — 1 ст.л
  • Песочный сахар — 1 ст.л
  • Соль — 1 ч.л
  • Питьевая вода — 200 мл
  • Майонез
  • Соль по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Лук нарезать кольцами, залить водой, добавить сахар, соль, уксус, перемешать и оставить на полчаса, затем маринад слить.

2

Отварить яйца, очистить и нарезать соломкой.

3

Свиное сердце и огурцы нарезать соломкой.

4

Смешать все ингредиенты, если нужно посолить.

5

Заправить салат майонезом и отправить в холодильник на полчаса.

6

Салат из свиного сердца с маринованными огурцами и яйцами готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Scroll Top