Счётчик Яшы
Салат из печеных перцев от Скотта Андерсена — рецепт | GOTOVIM
Разные салаты

Салат из печёных перцев от Скотта Андерсена

Салат из печёных перцев от Скотта Андерсена

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 3 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • перец болгарский 720 гр.
  • масло оливковое 3 ст.л
  • чеснок 2 зубчика.
  • петрушка 4 веточки
  • уксус бальзамический 1 ст.л
  • перец чёрный молотый и соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включить духовку разогреваться до 220 градусов.

2

Три болгарских перца разных цветов помыть и натереть оливковым маслом (1 ст.л), наколоть вилкой в нескольких местах и убрать в духовку.

3

Через 20-30 мин., когда кожица перцев начнёт чернеть, достать перцы и переложить в миску.

4

Накрыть миску крышкой или фольгой и оставить на 20 мин., после этого шкурка с перцев должна очень хорошо сняться.

5

Очистить перцы от кожицы и семян, переложить в миску и дать стечь соку.

6

Его сохранить.

7

Нарезать перцы длинными полосками.

8

Помыть петрушку и измельчить, чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками.

9

Сок от перцев перемешать с бальзамическим уксусом, оставшимся оливковым маслом.

10

Добавить перец, петрушку и чеснок, посолить и поперчить по вкусу.

11

Размешать и оставить мариноваться на 20 мин.

12

Салат из печёных перцев готов! Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 63 Калорий
  • 5,67g Углеводы
  • 3,81g Жиров
  • 1,31g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться