Счётчик Яшы
​Салат из говядины, свеклы и чернослива — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Разные салаты

Салат из говядины, свеклы и чернослива

Салат из говядины, свеклы и чернослива

Салат из говядины, свеклы и чернослива

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая говядина  — 150 г
  • Свекла — 1 шт.
  • Картофель — 1–2 шт.
  • Чернослив — 6–7 шт.
  • Орехи грецкие — 3 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Соус на основе йогурта или майонез — 250 мл
  • Коньяк — 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину и овощи предварительно отвариваем.

2

Вареную свеклу Трём на терке.

3

Половину тертой свеклы выкладываем на плоскую тарелку.

4

Добавляем соус и немного зеленого лука.

5

Следующим слоем выкладываем вареный картофель, затем, соус и лук.

6

Далее, выкладываем порезанную отварную говядину и соус с луком.

7

Чернослив замачиваем на пяти мин..

8

Можно в коньяке или в воде.

9

Нарезаем чернослив небольшими кусочками и выкладываем сверху на салат, добавляем колотые грецкие орехи.

10

Смазываем слой из чернослива соусом, и высыпаем сверху тертую свеклу.

11

Перед подачей посыпаем салат зеленым луком, можно добавить немного орехов и чернослив.

12

Салат готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться