Счётчик Яшы
Салат из брокколи с клюквой и фундуком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салаты

Салат из брокколи с клюквой и фундуком

Салат из брокколи с клюквой и фундуком

Салат из брокколи с клюквой и фундуком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • замороженная брокколи — 400 г
  • маленькая красная сладкая луковица — 1 шт.
  • клюква — 1 горсть
  • обжаренный фундук — 1 горсть
  • бальзамический уксус — 2 капли
  • Для заправки потребуется:
  • горчица Дижонская — 1 ч. л
  • лимонный сок — 1 ст. л
  • оливковое масло Extra Virgin — 4 ст. л
  • соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Свежемолотый чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Залейте замороженную брокколи кипятком, доведите до кипения, снимите с огня и дайте постоять 2-3 минуты, после чего обсушите в дуршлаге.

2

 В миске смешайте все ингредиенты заправки, в последнюю очередь влейте оливковое масло тонкой струйкой.

3

 Фундук крупно порубите. Лук нарежьте очень тонкими кольцами или полукольцами.

4

 В миске смешайте брокколи, кольца лука, клюкву и орехи. Полейте всё заправкой и перемешайте.

5

 Подавайте немедленно.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться