Счётчик Яшы
​Салат Цезарь с оливками — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Цезарь

Салат цезарь с оливками

Салат цезарь с оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе 1 шт. = 150 г
  • Оливки 4 шт. = 16 г
  • Салат айсберг 1 шт. = 350 г
  • Помидоры черри 5 шт. = 100 г
  • Брынза 30 г
  • Соус цезарь 1 ст. л = 25 г
  • Растительное масло 1 ст. л = 17 г
  • Чёрный перец молотый, сухарики, соль по вкусу
  • Специи для курицы 0.5 ч. л = 1 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошо помойте овощи и промойте куриное филе. Обжарьте сухари и подготовьте заправку для салата.

2

Нарежьте помидоры черри половинками.

3

Возьмите сковороду, смажьте ее растительным маслом и выложите на нее филе грудки. Обжаривайте с одной стороны 15 мин..

4

Посыпьте куриное филе приправами, посыпаем соль и перец.

5

Переверните куриное филе на другую сторону и также сыпим приправы, соль и черный перчик.

6

Продолжайте обжаривать еще 10 мин..

7

Вновь переверните куриное филе, обжаривайте до готовности.

8

Возьмите разделочную доску и нарежьте обжаренную курицу для салата.

9

Возьмите тарелку, выложите на нее несколько листов салата «Айсберг».

10

Высыпаем к салату нарезанные половинками помидоры черри.

11

Добавьте в салат несколько кусочков брынзы.

12

Кладём в салат нарезанную обжаренную курицу.

13

Заправьте салат специальным соусом «Цезарь».

14

Украсьте салат заранее обжаренными сухариками.

15

Украсьте салат небольшим количеством оливок.

16

Красиво выложите салат на тарелку.

17

Выкладывайте ингредиенты послойно, как указано в рецепте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться