Счётчик Яшы
Уха из щуки — Пошаговый рецепт | GOTOVIM

Уха из щуки

22 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 27 мая, 2022)

Уха из щуки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 45 мин.

Ingredients

  • Щука (голова, хвост) - по 2-3 шт.
  • Картофель - 5-6 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Перец городец - 8 шт
  • Добавлять по вашему вкусу
  • Зелень и приправы - 100 гр
  • Добавлять по вашему вкусу
  • Мелкая соль - 1 ст.л.
  • Добавлять по вашему вкусу
  • Лавровый лист - 2 шт

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить уха из щуки.

1

Очищаем рыбу от чешуи и жабр и кладём в кастрюлю .

2

Затем заливаем водой и ждём кипения, пенку при закипании с бульона снимаем .

3

Добавляем перец, морковь, головку лука и лавровый лист .

4

Варим бульон 30 минут .

5

Пока наша щука готовится мы подготавливаем остальные ингредиенты .

6

Чистим и нарезаем картофель кубиками .

7

Теперь нужно достать головы из кастрюли с бульоном и положить вариться картофель .

8

Варим до готовности .

9

Наша уха практически готова! Осталось добавить зелени по вкусу и можно подавать знатный супец на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться