Счётчик Яшы
Рыба в листьях пекинской капусты, пошаговый видео рецепт на 210 ккал
Второе блюдо

Рыба в листьях пекинской капусты

Рецепты » Второе блюдо » Рыба в листьях пекинской капусты

Рыба в листьях пекинской капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 2 толстых филе белой рыбы весом примерно по 300 граммов
  • 6 больших листьев пекинской капусты
  • 2 чайная ложка пасты мисо
  • свежемолотый черный или белый Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смажьте со всех сторон филе рыбы пастой мисо и оставьте, пока подготавливаете листья.

2

Промойте и обсушите листья капусты. Срежьте слой с кочерыжки так, чтобы толщина листа была примерно одинаковой по всей площади. Можно слегка отбить толстое место рукояткой тяжелого ножа. Положите листья в пароварку и готовьте 5 мин..

3

Выньте листья из пароварки и поместите на рабочую поверхность, слегка остудите. Уложите листья по три валетом, слегка внахлест – чтобы верхняя часть одного листа находилась рядом с нижней частью другого. Приправьте листья черным перцем.

4

На каждую «площадку» из листьев уложите наискосок по куску филе и заверните конвертом, подгибая внутрь открытые концы.

5

Уложите рыбу в листьях в пароварку и готовьте 10–15 мин.., в зависимости от толщины филе. Подавайте рыбу очень горячей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться