Счётчик Яшы
Рулет с творогом и черникой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Видео-рецепт рулета с творогом и черникой

Видео-рецепт рулета с творогом и черникой

Рулет с творогом и черникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • яйца куриные — 3 шт.
  • Песочный сахар — 70 гр.
  • Сахар ванильный — половину ч. л.
  • Пшеничная мука — 80 гр.
  • Свежий творог — 100 гр.
  • сырки творожные — 200 гр.
  • черника — 2 горсти сироп — 2 ст. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста понадобится миксер.

2

Отделяем белки от желтков.

3

В белки всыпаем половину сахара 35 г и ваниль тоже.

4

Взбиваем до белой пены.

5

В желтки остальной сахар, тоже 35 г.

6

Опять взбиваем.

7

Всыпаем постепенно муку в желтковую массу.

8

Взбиваем.

9

Вводим взбитые белки.

10

Продолжаем взбивать.

11

Дно формы (длиной 36 см, шириной 22 см) застилаем бумагой, смазанной маслом.

12

Наливаем все тесто.

13

Разравниваем.

14

Выпекаем минут 15 при 180 С.

15

Пока пласт горячий, накрываем бумагой, переворачиваем и быстро снимаем слой пергамента, на котором запекалось.

16

Накрываем чистым полотенцем и сворачиваем в рулет, чтобы зафиксировать форму.

17

А пока делаем начинку.

18

В творог и творожные ванильные сырки добавляем чернику.

19

Вместо сахара я добавила черничный сироп от варенья.

20

Смешиваем.

21

Начинка готова.

22

Разворачиваем рулет, убираем полотенце и бумагу.

23

Наносим начинку.

24

Начинка сама по себе очень вкусная.

25

Снова плотно сворачиваем.

26

Рулет длинный получается.

27

Фиксируем края.

28

Заворачиваем и убираем в холодильник.

29

Или сразу нарезаем на порции.

30

Таких кусочков получается много! Когда постоит, пропитается, будет ещё вкуснее.

31

Очень красивый разрез у рулета.

32

Угощаемся к чаю!

Питание

  • 771 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться