Счётчик Яшы
Куриный рулет со спаржевой фасолью, яйцом и сыром Джюгас — [Рецепт]
Куриные рулеты/ Рулеты

Видео-рецепт куриного рулета со спаржевой фасолью, яйцом и сыром джюгас

Видео-рецепт куриного рулета со спаржевой фасолью, яйцом и сыром джюгас

Куриный рулет со спаржевой фасолью, яйцом и сыром Джюгас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • куриные грудки — 1 шт.
  • фасоль — 100 гр.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • сыр — 70 гр.
  • Свежая сметана — 2 ст. л.
  • салат — по вкусу
  • лимоны — по вкусу
  • уксус — 1 ч. л.
  • чеснок — 3 шт.
  • оливковое масло — 5 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • перец черный — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала подготовим куриную грудку.

2

Разделяем ее на 2 филе.

3

Каждое из них раскрываем как книгу, сделав надрез вдоль посередине, а затем в особо толстых местах филе.

4

Раскрытые пласты филе слегка отбиваем с двух сторон, поместив между пищевой пленкой.

5

Луковицу чистим, моем, нарезаем полукольцами.

6

Наливаем уксус и заливаем кипятком, оставляем на 1 минуту, затем отжимаем от воды.

7

Это позволит сделать лук более сговорчивым, не таким выраженным и в тоже время придаст легкую кислинку.

8

Соединяем все для маринада: лук, измельченные каперсы, очищенный и натертый на средней терке чеснок, соль, перец, орегано и оливковое масло.

9

Смазываем полученным маринадом филе с двух сторон, уложив одно на другое.

10

Закрываем пищевой пленкой и оставляем минимум на 30 минут.

11

Для начинки отвариваем яйца вкрутую.

12

Нарезаем колечками.

13

Сыр Джюгас нарезаем небольшими тонкими пластинками.

14

После маринования филе, берем одно, лук и все составляющие маринада сохраняем с одной стороны.

15

Поверху кладем спаржевую фасоль на небольшом расстоянии, между ней - яйца, затем сыр.

16

Аккуратно, не сильно сжимая, но в тоже время довольно плотно сворачиваем рулет.

17

Аналогично формируем второй рулет.

18

Кладем рулеты в форму для запекания.

19

У меня с решеткой, поэтому я положила рулеты прямо на нее.

20

Сверху слегка смазываем сметаной или йогуртом.

21

Отправляем в разогретую до 190С духовку на 40 минут, до легкой румяности.

22

Вынимаем рулеты на доску, даем немного полежать, чтобы не потерять соки.

23

Затем нарезаем.

24

Подаем с листиками салата, которые можно сбрызнуть соком лимона.

Питание

  • 389 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться