Счётчик Яшы
Ризотто с тунцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт ризотто с тунцом

Рецепты » Ризотто » Видео-рецепт ризотто с тунцом

Ризотто с тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • рис — 1 стак.
  • тунец консервированный — 1 банка
  • вино белое — 100 мл.
  • оливковое масло — по вкусу
  • лимоны — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистим одну небольшую луковицу, нарезаем ее мелко и бросаем в кастрюльку с оливковым маслом.

2

Пасеруем минутку, высыпаем стакан риса, помешевае, даем рису немного обжариться, выливаем 100мл сухого белого вина и минут 5 все тушим.

3

Теперь следует добавить бульйона, выливаем не все зразу, а понемного.

4

Пока рис варится.

5

тунец выкладываем на тарелку и немного вилкой его измельчаем, потом выжимаем сверху один лимон и оставляем немного постоять.

6

Когда рис будет почти готов, большую часть тунца добавляем в рис и аккуратно перемешиваем с рисом, оставляем на огне ещё на несколько минут.

7

Готовый рис выкладываем на блюдо, сверху ложим остальные кусочки тунца и посыпаем сыром"пармизан".

Питание

  • 1396 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться