Счётчик Яшы
Ризотто с фисташками и горгонзолой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт ризотто с фисташками и горгонзолой

Рецепты » Ризотто » Видео-рецепт ризотто с фисташками и горгонзолой

Ризотто с фисташками и горгонзолой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Сладкий лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Рис арборио 1 стак.
  • Белое сухое вино половину стак.
  • Куриный бульон 2 стак.
  • Сыр горгонзола половину стак.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Жареные фисташки 1/4 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости примерно 5 минут.

2

Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте ещё минуту.

3

Добавьте рис и хорошо перемешайте.

4

Влейте вино, перемешайте и дайте выпариться.

5

Затем вливайте бульон по 0,5 стакана, давая жидкости выпариваться.

6

готовьте до мягкости риса примерно 20 минут.

7

Добавьте горгонзолу и оставшееся сливочное масло и хорошо перемешайте.

8

Вмешайте слегка раскрошенные орехи и подавайте.

Питание

  • 452 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться